Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Neues Konzept auf der GAST 2023!
Erleben Sie eine Premiere bei der „Alles für den Gast“: HOGAST-Mitglieder, Fachpublikum und Partner sind herzlich eingeladen, unseren 460m² großen Messestand von HOGAST & MORANDELL in Halle 4 zu besuchen.
HOGAST.REGIO-Genussmeile: Jeden Tag ein neues Motto!
Genießen Sie ein fantastisches Getränkesortiment von MORANDELL und köstliche Speisen unserer Lieferpartner entlang unserer Genussmeile. Täglich überraschen wir mit einem anderen kulinarischen Schwerpunkt.
Entdecken Sie regionale Köstlichkeiten aus dem „Genussland Oberösterreich“, dem „Genussland Kärnten“, aus dem SalzburgerLand mit „Salzburg schmeckt“, sowie italienische Gaumenfreuden von unserem Partner MENÙ It. Für ofenfrisches Brot und Gebäck sorgt Resch & Frisch, während MEINL eine Baristabar für Kaffeeliebhaber betreiben wird. Für das entsprechende Ambiente garantiert ein weiterer Partner mit formschönem Mobiliar.
Sonntag, 12.11.: After-Show-Party
Nach der Messe ist vor der Party! Kommen Sie am Sonntag, 12. November (18:00-22:00 Uhr) zu unserer After-Show-Party direkt auf unseren Messestand und lassen Sie den Abend mit regionalen Speisen, einer großen Getränkeauswahl und coolen DJ-Sounds ausklingen.
HOGAST.NEXT-Bühne: Themen, die (nicht nur) die Jungen bewegen!
Junge Unternehmer und Unternehmensnachfolger erwarten auf unserer HOGAST.NEXT-Bühne spannende Vorträge und Einblicke in aktuelle Themen. Rund 20 inspirierende Speaker, wie z.B. Jung-Hotelierin Elisabeth Veit, berichten über ihre Erfahrungen und Zukunftstrends. Lassen Sie sich von den vielseitigen Vorträgen wie „Digitale Transformation – Fluch oder Segen?“ informieren und inspirieren.
Schauen Sie gerne bei uns vorbei!
Wir freuen uns darauf, Sie auf unserem Messestand (# 04-0335) begrüßen zu dürfen!
Bilder sagen mehr als 1.000 Worte
Dieses Jahr erstrahlte der Gemeinschaftsstand der Genossenschaft und Morandell auf der „Alles für den Gast“, die Leitfachmesse für Hotellerie und Gastro, in einem völlig neuen Design. Zudem gab es Keynotes, eine Genussmeile und eine Aftershow-Party. Tolle Stimmung an allen 5 Tagen – sehen Sie selbst:
Video-Rückblick (leadersnet.at berichtet)
© Neumayr/HOGAST
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Programm
Freuen Sie sich auf interessante Speaker zu top-aktuellen Themen – speziell für die nächste UnternehmerInnen-Generation – auf unserer HOGAST.NEXT-Bühne!
Samstag, 11. November 2023
11:30 Uhr | Disruptive Trends im Marketing (Dr. Torsten Pedit, bluforce) |
12:00 Uhr | Trends & Innovationen in der Hotellerie & Gastronomie (Jakob Ledermann, philoneos) |
13:00 Uhr | Masterclass Wein |
14:00 Uhr | Künstliche Intelligenz: Was kommt da auf uns zu? (Maximilian Feichtinger, Persolista) |
15:00 Uhr | Human centered Strategy für Unternehmen, die sich verändern wollen (Claudia Bruckschwaiger, swohlwahr) |
Sonntag, 12. November 2023
09:00-11:30 Uhr | Weißwurstparty |
12:00 Uhr | Digitale Transformation - Fluch oder Segen? (Mario Eckmaier, FACTOR) |
13:00 Uhr | StoryTELLER - Strategien für eine enkeltaugliche Gastronomie (Jürgen Schmücking, Gault Millaut) |
14:00 Uhr | Gen Z: Die Unternehmer der Zukunft (Dominik Edlinger, SlowTravelHotels) |
15:00 Uhr | Passive Green - Impact & Easy Nachhaltigkeit im Gastgewerbe! (Ing. Victoria Neuhofer, M.Sc., Damn Plastic Shop GmbH) |
16:00 Uhr | Web3, Metaverse & virtuelle Welten im Tourismus! (Matthias Lechner, NFBrands.X) |
18:00-22:00 Uhr | After-Show-Party |
Montag, 13. November 2023
10:00 Uhr | Social Media Herbst-Trends 2023 (Lisa Sophie Thoma, Influencerin) |
10:30 Uhr | Masterclass Wein |
12:00 Uhr | Der Weg zur Sinngesellschaft - Wie ticken die Gäste der Zukunft? (Marco Riederer, Prodinger Tourismusberatung) |
13:00 Uhr | Künstliche Intelligenz: Was kommt da auf uns zu? (Maximilian Feichtinger, Persolista) |
14:00 Uhr | Not macht erfinderisch - Gastronomiekonzepte im Wandel der Zeit (Martin Schümberg & Georg Waldmüller, Futterkutter Innsbruck) |
15:00 Uhr | ESG im Tourismus - Nachhaltigkeit nimmt Fahrt auf. (Michael Jayasekara, Vionmo) |
Dienstag, 14. November 2023
09:30 Uhr | Genuss im Schnelldurchlauf. TikTok-Marketing in der Food- & Beverage-Industrie und Hotellerie. (Chiara Hinteregger und Levi Renger, elements.at) |
10:00 Uhr | Gründerblut - Erfolgreich in die Zukunft (Hannes Treichl, andersdenken) |
10:30 Uhr | Schank-Präsentation (Morandell) |
12:00 Uhr | Fresh & New - Wenn die Next Generation eine Chance bekommt! (Elisabeth Veit, Hotel Enzian) |
14:00 Uhr | Kaffee & Tee-Trends und Innovationen (Dr. Christina Meinl, Julius Meinl Coffee Group) |
Mittwoch, 15. November 2023
10:00 Uhr | Co-Working und Workation im Trend (Veronika Engel, CoworkationALPS e.V.) |
11:00 Uhr | Von Tradition zu Revolution: Herausforderungen und Chancen für die Next-Gen der Hotellerie (Mag.FH Helmut List, Kohl & Partner) |
Programmänderungen vorbehalten.
Weiteres Programm
Das gesamte Programm der Gast-Messe finden Sie hier: